|
|
Из труднодоступных лесов Малагаси на юго-востоке Мадагаскара. Перец воатсиперифери (лат. piper borbonense), собранный вручную с высоты до 30 метров. Редкий и экстраординарный, с острым и очень свежим вкусом, в котором угадываются одновременно цветочные и древесные ноты. Заправьте перечную мельницу диким воатсиперифери и оживите ваши рецепты! Также оцените изумительное сочетание воатсиперифери с шоколадом.
Код 24252
|
|
Красные (созревшие) ягоды черного перца (лат. piper nigrum) из провинции Кампот в Камбоджи. Имеют фруктовый вкус и ванильный аромат с цитрусовыми нотами. Отлично подходит к рыбе, моллюскам и белому мясу.
Код 24201
|
|
Черный перец горошком из Мадагаскара с древесными и фруктовыми нотками.
Код 24251
|
|
Всемирно признанный перец Пенья из Камеруна со своим исключительным, характерным ароматом и вкусом будет необходим вашей мельнице.
Код 24253
|
|
Всемирно признанный перец Пенья из Камеруна со своим исключительным, характерным ароматом и вкусом будет необходим вашей мельнице.
Код 24254
|
|
Идеальное сочетание - свежесть зеленого перца, характер белого перца и пряность черного перца. Идеально подходит для жареных блюд из рыбы, мяса.
Код 24255
|
|
Белый перец Саравак собранный вручную на острове Борнео в Малайзии. Имеет древесный аромат с нотками свежих фруктов. Прекрасно сочетается с жареным мясом, ягодными десертами или обжаренными овощами.
Код 24250
|
|
Продолговатые плоды длинного перца (лат. piper longum) из Индонезии. Имеют очень острый вкус и пряный аромат с нотами корицы и аниса. Измельчите его на блюдо из ягненка в томатном соусе или приправьте десерты!
Код 24202
|
|
|
Изысканная французская морская соль с острова Рё встречается с благородным Каберне из Бордо. Восхитительная смесь для сыров, фуа-гра и рыбы.
Код 24265
|
|
Салиш, племена индейцев с севера США, делятся с нами своей бесценной солью, копченой в стволах красной ольхи. Соль мелкая, темная. Используйте, чтобы приправить свежие овощи, вареный картофель, яйца или сыры.
Код 24221
|
|
Замечательный рецепт, доставшийся нам от викингов. Копченая соль викинг - это вновь обретенное чудо, которое не перестанет вас удивлять. Эта великолепная соль порадует любителей копченых ароматов. Отлично подходит к картофелю, яйцам, свежим овощам и, конечно же, к красной рыбе. Состав: соль, лук, соль копченая, декстроза, перец, куркума.
Код 24227
|
|
Эта кристаллическая соль, похожая на морозный иней, добывается в Египетской пустыне. Воздушность её текстурного узора украсит ваше самое изысканное блюдо, фуа гра или шоколад.
Код 24203
|
|
Идеально в качестве последнего штриха на ваших блюдах из рыбы, морепродуктов или спаржи.
Код 24256
|
|
Свежесть и легкая кислинка. Последний штрих для летних салатов и блюд из морепродуктов.
Код 24218
|
|
Освежающие цитрусовые нотки для блюд из рыбы, морепродуктов, майонеза или салатов.
Код 24219
|
|
Соль Флёр-де-сель с кориандром, чесноком, кунжутом, кумином и пажитником. Последний штрих для блюд из рыбы, карпаччо и салатов.
Код 24262
|
|
Гавайская морская соль приобрела свой яркий цвет от частиц красной вулканической глины «алае» (анг. alae). Наличие вулканической глины так же придает соли легкий ореховый вкус. Используйте эту соль как финальный штрих на вашем блюде из рыбы, мяса или фуа-гра, подчеркивая его цвет, вкус и оригинальность.
Код 24261
|
|
Черная гавайская соль приобретает угольный цвет и наполняется минеральными элементами, когда в пруд морской соли добавляют лаву. Черные кристаллы соли привнесут невероятный контраст вашим блюдам: фуа гра, соленая панна-котта.
Код 24260
|
|
Черная гавайская соль приобретает угольный цвет и наполняется минеральными элементами, когда в пруд морской соли добавляют лаву. Черные кристаллы соли привнесут невероятный контраст вашим блюдам: фуа гра, соленая панна-котта.
Код 24264
|
|
Ромбовидная соль со знаменитого Ларнакского соляного озера на острове Крит. Нежная и слегка хрустящая соль в сопровождение с шафраном придется по душе изысканным гурманам. Используйте её как последний штрих.
Код 24229
|
|
Крупная каменная соль с повышенным содержанием желез из знаменитой соляной шахты Кевра в Гималаях. Очень чистая, сухая йодированная соль, является идеальной для мельницы.
Код 24258
|
|
Крупная каменная соль с повещенным содержанием минералов, придающих ей необычный голубой оттенок. Очень чистая, сухая йодированная соль, является идеальной для мельницы.
Код 24259
|
|
Горсть соли, добавленная в воду при приготовление картофеля, или шепотка, добавленная в террин. Используемая для запекания курицы в соляной корке или для вяленой в специях и соли утиной грудке… Да! Серая соль обязательный ингредиент и главный секрет традиционной кухни острова Рё.
Код 24257
|
|
На протяжении многих лет соль полируется водами озера Ассаль в Эфиопии и в результате приобретает форму жемчужин.
Код 24263
|
|
Тонкие хлопья морской соли с острова «Англси» в Уэльсе. Используйте с овощами в салатах, в блюдах из лосося или говядины.
Код 24228
|
|
Медленно тает на мясе, рыбе, используется в шоколадном муссе. Последний штрих.
Код 24204
|
|
Розовая морская соль хлопьями. Идеально для любого блюда.
Код 24205
|
|
Соль коптят на дубовых бочках, которые ранее многократно использовались для выдерживания вина Шардоне.
Код 24220
|
|
|
Идеален для декора.
Код 24279
|
|
Идеален для декора.
Код 24280
|
|
Только 10 производителей из деревни Эспелет в “Стране Басков” знают секрет выращивания этого ароматного маленького перца. Он отлично подойдет ко многим, как соленным, так и сладким блюдам. По школе жгучести Сковилля относится к 4 группе из 10.
Код 24281
|
|
|
Оливковое масло экстра вёрджин с тонким ароматом базилика для заправки вашего салата из помидоров с моцареллой, салата из макарон, пиццы и клубничного десерта.
Код 24266
|
|
Оливковое масло экстра вёрджин с тонким ароматом грейпфрута. Идеальная заправка для весеннего салат из фенхеля и дыни или с креветками и авокадо. Хорошо сочетается с фруктовыми салатами и морепродуктами.
Код 24267
|
|
Оливковое масло экстра вёрджин ароматизированное эфирными маслами кумина, перечной мяты и апельсина. Нежное сочетание вкусов, аромат Северной Африки, идеально для салатов с морковью, рыбы, мяса и тортов.
Код 24268
|
|
Оливковое масло экстра верджин ароматизированное эфирными маслами укропа, фенхеля и лимона. Для слабосоленого лосося с лаймом, филе сельди с яблоком и норвежского традиционного мясного пирога.
Код 24269
|
|
|
Слегка пряный вкус, идеально подходит для белого мяса и козьего сыра!
Код 24271
|
|
Быстрый маринад для мяса в марокканском стиле. Замаринованную баранину или говядину оставьте в холодильнике на один час, затем тушите на среднем огне с предварительно обжаренным луком. За 10 минут до окончания приготовления добавьте финики, соль и перец. Подавайте со свежим кориандром и поджаренными слайсами миндаля.
Код 24270
|
|
Глубокий черный цвет и ноты арахиса, идеально для маринования курицы, белого мяса. Смешайте одну чайную ложку с йогуртом или взбитыми сливками, чтобы сделать холодный соус к сырым овощам. Или с рисовым уксусом и соевым соусом для заправки салата из зеленых бобов. Добавьте для вкуса в овощной бульон или в соус валюте.
Код 24217
|
|
Код 24223
|
|
Код 24222
|
|
Дижонская горчица с обжаренными на гриле специями (чеснок, кориандр, кунжут, кумин, пажитник). Подходит для подачи с рыбой и птицей.
Код 24272
|
|
Тонкий аромат "чоризо", подойдет для подачи с белым мясом и рыбой.
Код 24273
|
|
|
Ароматная смесь специй для супа, вдохновленная традиционными вкусами Эфиопии. Украсьте ваш суп гармоничным сочетанием паприки, имбиря и кумина. Результат вас не разочарует!
Код 24278
|
|
Ароматная смесь специй для супа, вдохновленная традиционными вкусами Таиланда. Добавьте чайную ложку смеси вместе со свежими листьями ароматных трав в ваш суп и результат вас не разочарует. Состав: кориандр, имбирь, апельсин, тмин, куркума, чеснок.
Код 24276
|
|
Ароматная смесь трав для супа, вдохновленная французским домашним супом со свежесрезанными в огороде травами. Добавьте оригинальности и французского обаяния в ваш домашний суп этим гармоничным сочетанием лука шалота, базилика и других замечательных трав. Результат вас не разочарует!
Код 24277
|
|
|
Лимонный мирт и горный перец, являются двумя основными вкусами этой смеси, Идеально к мясу и рыбе. Состав: рисовая мука, австралийские травы (лимонный мирт, горный перец, лесной анис, лимонная осина), соль, декстроза, лук, чеснок, перец, паприка, сельдерей, розмарин.
Код 24292
|
|
Хрустящая смесь сильных ароматов и жареных нот очаровывает. Идеально подходит для карпаччо из говядины, тартара, салата или смеси свеклы и козьего сыра. Состав: кориандр, чеснок, золотой кунжут, кумин, пажитник.
Код 24224
|
|
Традиционная приправа для фуа-гра. Состав: тростниковый сахар, соль, белый перец, черный перец, душистый перец, розовый перец, зеленый перец.
Код 24293
|
|
В Ливане эту смесь с пряным и лимонным вкусом используют в первой мезе (закуске) с хлебом, обмакнутым в оливковое масло. Используют для придания вкуса белому мясу, птице и рыбе. Можно использовать в маринаде. Состав: сумах, кунжут белый, кунжут золотой, горный тимьян, соль.
Код 24275
|
|
Сложная и мощная, эта смесь вдохновлена традиционными специями индейцев Майя. Состав: семена акации, розовый перец, перец воатсиперифери, белый перец Пенья, розмарин, какао-бобы.
Код 24296
|
|
Коломбо - это вариация индийского карри, которое родом с островов Карибского бассейна. Подходит для блюд из морепродуктов, мяса, птицы и вегетарианских блюд. Состав: куркума, кумин, кориандр, горчица, паприка, пажитник, перец черный.
Код 24225
|
|
Традиционный рецепт индейцев народности Мапуче в Чили. Представляет собой молотую смесь из сушёного копченого острого перца с жареными семенами кориандра и солью. Подходит для красного мяса, салата из тунца и гуакамоле.
Код 24294
|
|
Это сладко-солёная смесь специй из Квебека названа в честь «траппера» – канадского рыбака и охотника на пушного зверя. Идеально подходит для лосося, блюд приготовленных на гриле или крем-супов. Состав: тростниковый сахар, кориандр, сушеные овощи (чеснок, лук, сладкий перец), морская соль, черный перец, кленовый сахар, кленовая эссенция, растительное масло (канола).
Код 24295
|
|
Известная аргентинская смесь трав и специй, используемая при подаче стейков, в мясных пирогах или маринадах. Вкус слегка пряный. Состав: перец, орегано, петрушка, кориандр, соль. Для приготовления традиционного соуса смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Код 24211
|
|
Код 24207
|
|
Аромат ванильно-карамельный. Используется для десертов, рыбы, овощей, морепродуктов и белого мяса.
Код 24274
|
|
Известные в Китае с древних времен ягоды сычуанского перца. Обладают пикантной остротой и тонким лимонно-древесным ароматом. Приятное послевкусие напоминает мяту - холодок и легкое онемение. Идеально с рыбой, фуа-гра, шоколадом, клубникой и ананасом.
Код 24230
|
|
Зеленые плоды сычуаньского перца обладают освежающим и острым вкусом, а так же цветочным ароматом близким к жасмину. Размолотые, дробленые, заваренные или жареные они подходят к блюдам из морепродуктов, бульонам и даже шоколаду.
Код 24231
|
|
Непременный атрибут японской кухни ягоды сансё наполнят ароматом мясо и рыбу. Оцените их взрывной вкус с нотками лимона, мяты и черного перца в блюде из утки или во фруктовом салате.
Код 24208
|
|
Родственник сычуаньского перца, собранный фермерами в непальских горах. Имеет лимонный аромат с нотами грейпфрута. Дробленый или молотый он отлично подойдет к блюдам из ракообразных или рыбы.
Код 24232
|
|
Код 24209
|
|
Код 24226
|
|
Чеснок держат 30-40 дней в закрытом помещении, нагретом до 50-60°C при влажности 80%. Этот процесс меняет цвет чесночных зубчиков, придает им мягкую текстуру и сладкий вкус близкий к фруктовому пюре. При этом чеснок теряет свой сильный вкус.
Код 24210
|
|
|
Состав: подсолнух, кунжут, лен, тыква
Код 24282
|
|
Состав: роза, василек, ноготки
Код 24284
|
|
|
Код 24215
|
|
Код 24213
|
|
Код 24212
|
|
Код 24214
|
|
Нерафинированный тростниковый сахар с плотной текстурой и ароматом свежеобжаренного кофе, шоколада и лакрицы. Оживит ваш яблочный крамбл или крем-брюле.
Код 24216
|
|
|
Является продуктом паровой дистилляции цветков померанца (горького апельсина). Придаст изысканности вашим десертам, напиткам (ласси, йогурт, чай, кофе) или даже кускусу.
Код 24285
|
|
Свежие бутоны роз сортов “Damascena” и “Centifolia” после паровой дистилляции отдают весь свой тонкий аромат в эту цветочную воду, являющуюся символом ароматов востока. Наполните запахом розы ваши десерты, травяные настои и ласси.
Код 24286
|
|
|
Код 24288
|
|
Код 24287
|
|
Код 24289
|
|
Код 24290
|
|
Код 24291
|
|
|
Код 24307
|
|
Только 10 производителей из деревни Эспелет в “Стране Басков” знают секрет выращивания этого ароматного маленького перца. Он отлично подойдет ко многим, как соленным, так и сладким блюдам. По школе жгучести Сковилля относится к 4 группе из 10.
Код 24302
|
|
Из труднодоступных лесов Малагаси на юго-востоке Мадагаскара. Перец воатсиперифери (лат. piper borbonense), собранный вручную с высоты до 30 метров. Редкий и экстраординарный, с острым и очень свежим вкусом, в котором угадываются одновременно цветочные и древесные ноты. Заправьте перечную мельницу диким воатсиперифери и оживите ваши рецепты! Также оцените изумительное сочетание воатсиперифери с шоколадом.
Код 24317
|
|
Продолговатые плоды длинного перца (лат. piper longum) из Индонезии. Имеют очень острый вкус и пряный аромат с нотами корицы и аниса. Измельчите его на блюдо из ягненка в томатном соусе или приправьте десерты!
Код 24300
|
|
Известные в Китае с древних времен ягоды сычуанского перца. Обладают пикантной остротой и тонким лимонно-древесным ароматом. Приятное послевкусие напоминает мяту - холодок и легкое онемение. Идеально с рыбой, фуа-гра, шоколадом, клубникой и ананасом.
Код 24323
|
|
Зеленые плоды сычуаньского перца обладают освежающим и острым вкусом, а так же цветочным ароматом близким к жасмину. Размолотые, дробленые, заваренные или жареные они подходят к блюдам из морепродуктов, бульонам и даже шоколаду.
Код 24324
|
|
Нерафинированный тростниковый сахар с плотной текстурой и ароматом свежеобжаренного кофе, шоколада и лакрицы. Оживит ваш яблочный крамбл или крем-брюле.
Код 24326
|
|
На протяжении многих лет соль полируется водами озера Ассаль в Эфиопии и в результате приобретает форму жемчужин.
Код 24305
|
|
Черная гавайская соль приобретает угольный цвет и наполняется минеральными элементами, когда в пруд морской соли добавляют лаву. Черные кристаллы соли привнесут невероятный контраст вашим блюдам: фуа гра, соленая панна-котта
Код 24301
|
|
Эта кристаллическая соль, похожая на морозный иней, добывается в Египетской пустыне. Воздушность её текстурного узора украсит ваше самое изысканное блюдо, фуа гра или шоколад.
Код 24310
|
|
Ромбовидная соль со знаменитого Ларнакского соляного озера на острове Крит. Нежная и слегка хрустящая соль в сопровождение с шафраном придется по душе изысканным гурманам. Используйте её как последний штрих.
Код 24321
|
|
Салиш, племена индейцев с севера США, делятся с нами своей бесценной солью, копченой в стволах красной ольхи. Соль мелкая, темная. Используйте, чтобы приправить свежие овощи, вареный картофель, яйца или сыры.
Код 24318
|
|
Замечательный рецепт, доставшийся нам от викингов. Копченая соль викинг - это вновь обретенное чудо, которое не перестанет вас удивлять. Эта великолепная соль порадует любителей копченых ароматов. Отлично подходит к картофелю, яйцам, свежим овощам и, конечно же, к красной рыбе. Состав: соль, лук, соль копченая, декстроза, перец, куркума.
Код 24319
|
|
Соль коптят на дубовых бочках, которые ранее многократно использовались для выдерживания вина Шардоне.
Код 24329
|
|
Изысканная французская морская соль с острова Рё встречается с благородным Каберне из Бордо. Восхитительная смесь для сыров, фуа-гра и рыбы.
Код 24322
|
|
Тонкие хлопья морской соли с острова «Англси» в Уэльсе. Используйте с овощами в салатах, в блюдах из лосося или говядины.
Код 24320
|
|
Копченая морская соль с острова «Англси» в Уэльсе. Тонкие хлопья с дымным ароматом обязательно придутся кстати к вашим блюдам из лосося или говядины.
Код 24330
|
|
Специальная смесь трав и специй, идеально подходит для гриля. Посыпать на рыбу, мясо и использовать в маринаде. Состав: кориандр, розмарин, тимьян, базилик, орегано, майоран, черный перец, чеснок.
Код 24314
|
|
В Ливане эту смесь с пряным и лимонным вкусом используют в первой мезе (закуске) с хлебом, обмакнутым в оливковое масло. Используют для придания вкуса белому мясу, птице и рыбе. Можно использовать в маринаде. Состав: сумах, кунжут белый, кунжут золотой, горный тимьян, соль.
Код 24316
|
|
Коломбо - это вариация индийского карри, которое родом с островов Карибского бассейна. Подходит для блюд из морепродуктов, мяса, птицы и вегетарианских блюд. Состав: куркума, кумин, кориандр, горчица, паприка, пажитник, перец черный.
Код 24312
|
|
Традиционный рецепт индейцев народности Мапуче в Чили. Представляет собой молотую смесь из сушёного копченого острого перца с жареными семенами кориандра и солью. Подходит для красного мяса, салата из тунца и гуакамоле.
Код 24313
|
|
Это сладко-солёная смесь специй из Квебека названа в честь «траппера» – канадского рыбака и охотника на пушного зверя. Идеально подходит для лосося, блюд приготовленных на гриле или крем-супов. Состав: тростниковый сахар, кориандр, сушеные овощи (чеснок, лук, сладкий перец), морская соль, черный перец, кленовый сахар, кленовая эссенция, растительное масло (канола).
Код 24315
|
|
Типичная для средиземноморского региона ароматная смесь диких трав. Используйте для обогащения вкуса мяса, приготовленного в духовке или на гриле, тушеного кролика, в рагу, запеканках пирогах или салате. Состав: базилик, тимьян, розмарин, орегано, майоран.
Код 24303
|
|
(роза, ноготки, василек)
Код 24304
|
|
Код 24309
|