Масло оливковое ДОМИНУС |
|
Оливковое масло DOMINUS - результат многолетней селекционной работы семьи Montabes Vano из испанского Хаена. Их целью было получить масло исключительно высокого качества из собственных оливковых деревьев, растущих на плантации ЛосМилагросна высоте 600 метров над уровнем моря. Масло DOMINUS отжато из одного сорта оливок пикуаль. Это сорт испанских чемпионов! Большая часть испанских масел, получающих сегодня международные награды, сделано из оливок пикуаль.Измельчение оливок и экстракция масла происходит при температуре не выше +20С, это позволяет получить масло с сильным и сложным ароматом. Кислотность масла менее 0,1%. Масло имеет знак защищенного места происхождения DOP Sierra Magna.
Код 26860
|
|
Органическое масло из оливок сорта пикуаль раннего урожая (сбор в середине октября). Интенсивное масло со свежими и глубокими ароматами свежескошенной травы, томатной плодоножки, бананов и неспелых артишоков. Во вкусе преобладают зеленые оливки, листья и миндаль. Длительное бальзамическое послевкусие! Органическое масло из оливок выращенных в оливковых рощах, являющихся частью европейского проекта OLIVARES VIVAS по сохранению биоразнообразия. При уходе за деревьями особое внимание уделяется благополучию птиц и насекомых. Золотой кубок в Milan International Olive Oil Award 2020.
Код 26862
|
Масло оливковое БАРБЕРА |
|
Оливковое масло категории Сицилия IGP (защищенное происхождение). Оформление этикетки повторяет древнейший узнаваемый орнамент Сицилии «Caretto», успешно используемый в коллекциях Dolce & Gabbana. Масло несет в себе вкус 100% сицилийского масла, масла любимого во всем мире! Насыщенный травяной аромат и яркий, чуть пикантный вкус отлично работают в блюдах из томатов, пасты и мяса приготовленного на гриле.
Код 26834
|
|
Масло Barbera Extra Virgin Filtrato производится из оливок Ogliarola, Cerasuola, Biancolilla, Coratina собранных вручную на юге Италии в регионах Сицилия и Апулия. Масло обладает свежим ароматом и мягким сладким вкусом. Абсолютная гармония между ярким ароматом зеленых оливок и легким пряным послевкусием делает «Фильтрато» совершенным компаньоном для блюд самых требовательных кухонь.
Код 26836
|
Уксусы ВАРВЕЛЛО |
|
Уксус из игристого вина Просекко, самого экспортируемого вина из Италии. Исходное вино поступает из фермерских хозяйств, разделяющих страсть Варвелло к виноградарству и традициям производства вина. Уксус обладает тем же соломенно-желтым цветом, что и вино Просекко и превосходно сочетается с легкими блюдами, такими как рыба, морепродукты, белое мясо и салаты.
Код 35226
|
|
Винный уксус Пино Гриджио, назван по одноименного вину и сорту винограда широко производимому по всей Италии. Но конкретно этот уксус сделан из сицилийского Пино Гриджио, где по мнению Варвелло выращивается виноград самого лучшего качества. Уксус выдерживается 3 года в дубовых бочках. Многие повара особенно отмечают уникальный чистый янтарный цвет и насыщенный фруктовый аромат. Укус Пино Гриджио и хорошее оливковое масло экстра-вирджин наилучшая комбинация для ваших салатных заправок!
Код 73864
|
|
Красное вино Барбера д'Альба производят в Пьемонте, на землях между Асти и Алессандрией. Сорт винограда Барбера имеет долгую историю: первые исторические сведения об этой лозе датируются 1259 годом. Уксус Барбера получается посредством ферментации вина и последующего выдерживания в дубовых бочках. Используйте уксус Барбера в качестве салатных заправок в комбинации с хорошим оливковым маслом, а также в приготовление таких традиционных пьемонтских блюдах, как “bagna cauda” (в протертый чеснок и анчоус макаем сырые или отварные овощи), медленно тушеные блюда из телятины или кролика.
Код 35227
|
|
Нефильтрованный органический уксус, это уксус из итальянского яблочного сока, прошедшего двойную ферментацию и затем выдержанный 12 месяцев в дубовых бочках. Насладитесь мягким вкусом и ароматом альпийских яблок с нотами дуба и ванили. Смешайте этот уксус с соком имбиря или лимона и вы получите 100% натуральный продукт с ранее незнакомыми свойствами! Теперь это бодрящий напиток, который стимулирует пищеварение, улучшает внимание и помогает иммунной системе. Но и в гастрономическом плане возможности яблочного уксуса Варвелло безграничны: салатная заправка, маринад для мяса, тушеные овощи, заправка для фруктового салата. Везде где к месту будет мягкая кислотность и вкус свежести!
Код 93284
|
Специи ТЕРРЕ ЭКЗОТИК |
|
Пиментон (Pimenton de la Vera) - это сладкий южно-американский перец чили, который Христофор Колумб принес королеве Кастилии Изабелле. С 15 века пиментон выращивается в регионе Вера в Испании, в самом сердце гор Сьерра-де-Гредос. Этот регион, отличающийся умеренным и влажным микроклиматом, был награжден знаком защищенного происхождения (PDO), что гарантирует наилучшее качество выращиваемых здесь продуктов. Пиментон выращивается на кустарнике Capsicum annuum, высота которого около метра. Сначала плоды сушат, после чего в течение двух недель медленно коптят на дубе. Pimenton de la Vera производят всего 12 местных предприятий, так что это особенное ноу-хау. Темно-красный цвет и способность растворяться в жидкости и масле cделали пиментон незаменимым ингредиентом в испанской кухне.
Код 24209
|
|
Эти вьетнамские ягоды испускают чудесный аромат лимонной вербены, который обогатит рецепты ваших блюд из рыбы и морепродуктов. Их свежие ноты придадут новые вкусовые впечатления обжаренным в панировке овощам, фруктовым компотам и салатам.
Код 54357
|
|
Перец Тимур (или Тимут, Тимит) (лат. Zanthoxylum armatum) - Родственник сычуаньского перца, собранный фермерами в непальских горах. Имеет лимонный аромат с нотами грейпфрута. Дробленый или молотый он отлично подойдет к блюдам из ракообразных или рыбы.
Код 24232
|
|
Хрустящая смесь сильных ароматов и жареных нот очаровывает. Идеально подходит для карпаччо из говядины, тартара, салата или смеси свеклы и козьего сыра. Состав: чеснок, кориандр, кунжут, тмин, пажитник.
Код 24224
|
Мука МОЛИНО ДАЛЛАДЖОВАННА |
|
Мука из мягких сортов пшеницы с высоким содержанием белка (15%). Используется для смешивания со слабыми видами муки для придания им силы, а также для производство особых видов хлеба и выпечки, например панеттонов и бриошей.
Код 63559
|
|
Мука разработанная специально для итальянских круассанов и выпечки из слоенного теста. Тесто сильное, плотное но эластичное, устойчиво к заморозке.
Код 10311
|
|
Мука специально разработана для итальянского рождественского пирога Панеттоне.
Код 10310
|
|
Мука для свежей яичной пасты. Идеально для фаршированной и цветной пасты. Изделия будут оставаться яркими и сухими.
Код 65004
|
|
Мука из отборных зерен твердых сортов пшеницы первого помола. Обладает насыщенным соломенно-желтым цветом, что определяет категорию муки как «экстра». Используется для приготовления свежей и сухой пасты, хлеба, пиццы и гриссини. Применяется самостоятельно или в смеси с мукой из мягких сортов пшеницы.
Код 63560
|
Чтобы узнать оптовые цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите
info@zolotoygroshik.ru