|
|
Белые полупрозрачные кристаллы. Особенно хороши с горячим кофе. Медленно растворяются и частично забирают кофейную горечь.
Код 60459
|
|
Коричневые полупрозрачные кристаллы. Особенно хороши с горячим кофе. Медленно растворяются и частично забирают кофейную горечь.
Код 60458
|
|
Кусочки натурального тростникового сахара неправильной формы.
Код 97965
|
|
Кусочки натурального тростникового сахара неправильной формы.
Код 20052
|
|
Кусочки натурального тростникового сахара неправильной формы. Два цвета в одной упаковке.
Код 85234
|
|
Органический сырой тростниковый сахар-песок, покрытый мелассой для цвета и аромата.
Код 75436
Код 20055
|
|
Сладкие сахарные комочки, похожие на снег, используются для украшения бельгийских вафель, датских булочек и маффинов.
Код 59633
|
|
|
Код 89898
|
|
Код 56522
|
|
Незаменим в американском пекановом пироге.
Код 45495
|
|
Код 65999
|
|
Чистые ядра отборного сибирского ореха из свежего урожая
Код 54196
|
|
Используйте в салатах, выпечке, печенье, десертах и мороженых. Происхождение: Австралия.
Код 91587
|
|
Крупные бланшированные ядра миндаля. Великолепен с темным шоколадом. Можно использовать для приготовления миндальной пасты или муки.
Код 64229
|
|
Первоклассные ядра миндаля сорта нон-парель (непревзойденный).
Код 17857
|
|
Код 94589
|
|
Код 21438
|
|
Бланшированные ядра фисташки изумрудного цвета. Происхождение: Иран.
Код 20069
|
|
Очищенные ядра фисташки.
Код 93454
|
|
Код 67049
|
|
Код 59552
|
|
Код 59985
|
|
Код 55697
|
|
|
Самое популярное в мире кондитерское украшение. Перед использованием можно обжарить.
Код 44588
|
|
Размолотые в пудру бланшированные ядра миндаля. Используйте для приготовления миндального печенья, пралине или марципанов.
Код 45758
|
|
Размолотые в пудру бланшированные ядра фундука. Используйте для приготовление фундучного печенья, десертов и мороженного.
Код 45667
|
|
Код 54277
|
|
|
Белоснежная и рассыпчатая кокосовая стружка сорта файн. Жирность: 60%. Происхождение: Индонезия
Код 65656
Код 61248
|
|
|
Код 57654
|
|
Код 45612
|
|
Чистый белый кунжут. Происхождение: Индия
Код 65154
|
|
Черный вид кунжута. Происхождение: Индия
Код 57235
|
|
Обсыпка или добавка в хлеб. Важный ингредиент для здорового питания. Можно добавлять в зеленые салаты.
Код 48175
|
|
Код 30056
|
|
|
Насыщенный темный цвет. Жирность: 12%. Изготовитель: Каргилл, Франция
Код 46984
Код 14741
|
|
|
Отборные сухие грибы, нарезанные «листочками». Сильный грибной аромат.
Код 89352
Код 70182
|
|
Целые грибы с сильным ароматом. Требуют предварительного замачивания на 20-30 минут. Жидкость используйте для приготовления соусов, супов или бульона для ризотто. Происхождение: Урал, Россия
Код 82344
|
|
Целые грибы с сильным ароматом. Требуют предварительного замачивания на 20-30 минут. Жидкость используйте для приготовления соусов, супов или бульона для ризотто. Происхождение: Урал, Россия
Код 82345
|
|
Код 59442
|
|
Традиционные китайские древесные грибы.
Код 20012
|
|
Китайские грибы с необычной текстурой – одновременно нежные и хрустящие
Код 20013
|
|
|
Ягоды годжи широко используются в китайской медицине и кулинарии.
Код 54878
|
|
При сублимации клубнику замораживают, а затем обезвоживают под вакуумом. В результате сохраняется натуральный цвет, а аромат становится интенсивным.
Код 45670
|
|
При сублимации клубнику замораживают, а затем обезвоживают под вакуумом. В результате сохраняется натуральный цвет, а аромат становится интенсивным.
Код 25784
|
|
При сублимации отборную малину замораживают, а затем обезвоживают под вакуумом.
Код 47848
|
|
Код 47849
|
|
Код 10118
|
|
Код 10119
|
|
|
Используйте в целом или молотом виде в мясных или маринованных рыбных блюдах, в выпечке или в глинтвейне.
Код 74354
|
|
Целые плоды зеленого кардамона. Перед использованием семена могут быть удалены.
Код 25852
|
|
Молотый кардамон особенно популярен в индийских и цейлонских карри.
Код 49566
|
|
Одна из основный специй средне-азиатской и латино-американской кухни. Всегда входит в состав индийских карри.
Код 78623
|
|
Сухие цветы прованской лаванды. Используйте в печенье, бисквитах, желе и мороженых. Также с лавандой можно настаивать винный уксус.
Код 52277
|
|
Код 85256
|
|
Незаменимый ингредиент для картофельного пюре и соуса бешамель.
Код 46578
|
|
Незаменимый ингредиент для картофельного пюре и соуса бешамель
Код 79655
|
|
Код 54457
|
|
Состав: черный, белый, зеленый, розовый и душистый перец горошком.
Код 56886
|
|
Код 22179
|
|
Код 22187
|
|
|
Классическая толщина и бархатистая поверхность. Идеально подходят соусы на основе томатов, бланшированных овощей, песто, морепродуктов или говядины. Остаются аль денте после 1 минуты варки и нескольких минут в горячем соусе.
Код 70066
|
|
Классическая ширина и бархатистая поверхность. Отлично удерживают сливочные соусы. Идеальны в сочетании с соусами на основе сливочного масла, сливок, белых грибов, трюфелей или мясного рагу. Остаются аль денте после 2 минут варки и нескольких минут в горячем соусе.
Код 60160
|
|
Код 80003
|
|
Код 64616
|
|
Код 70069
|
|
В пачке 9 листов 8 х 20 см, проложенных пергаментом. Перед сборкой лазаньи отварите листы свежей пасты в течение 1 минуты, затем сполосните их холодной водой.
Код 85068
|
Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите
info@zolotoygroshik.ru